Отдел МВД России по Предгорному району информирует (ВИДЕОРОЛИК)

Пресс-релиз

         Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Предгорному району и отдела УФСБ России по Ставропольскому краю в городе Ессентуки получили оперативную информацию о том, что трое граждан приобрели наркотическое средство синтетического происхождения и занимаются его фасовкой с целью дальнейшей продажи.

В ходе проведения обыска по месту проживания мужчин было изъято наркотическое средство синтетического происхождения, согласно исследованию, массой более 260 граммов, что является особо крупным размером.

Все трое граждан доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания. Они признались, что изъятое наркотическое средство принадлежало им и предназначалось для последующего незаконного сбыта через интернет-магазин. Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Ставропольскому краю в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в особо крупном размере).

Отдел МВД России по Предгорному району